ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПО
ВЫХОДУ НА СТАБИЛЬНЫЕ
ЗАКАЗЫ КОНДИТЕРУ.
БЕЗ РАЗНИЦЫ НА КАКОМ АССОРТИМЕНТЕ, В КАКОМ ГОРОДЕ, С ОПЫТОМ И БЕЗ.
Вы получите ответы на самые актуальные вопросы:
✔️ Как привлечь новых денежных клиентов с которых в 2025 году можно будет заработать еще минимум 12 раз!
✔️ Как все заказы на предстоящию пасху автоматически превратить в заказы на выпускные!

Ведущая эфира Юлия Атоян
٭Руководитель Бизнес Университета для Кондитеров и автор курса Богатый Кондитер
٭Кулинарный маркетолог ٭Ведущая вебинаров и мастер-классов для кондитеров٭Выпустила более 3000 успешных кондитеров за 5 лет!
٭Автор схемы выхода кондитеров с нуля на 5-6 заказов в неделю (такая есть только у меня!!!)
٭Серийная сладкоежка:)
Контакты
E-mail info@instavishenka.ru
Организация и поддержка проекта "ИнстаВишенка"
ИП Атоян Ю.В.
ИНН: 616500843115
ОГРН: 317619600055810
Договор оферты
Политика конфедициальности
© 2019 - "ИнстаВишенка"
Все права защищены